七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL Dally奖牌奖2022:Nicho Hynes获胜,多少票,James Tedesco,Ben Hunt,排行榜

NRL Dally奖牌奖2022:Nicho Hynes获胜,多少票,James Tedesco,Ben Hunt,排行榜

NRL Dally奖牌奖2022:Nicho Hynes获胜,多少票,James Tedesco,Ben Hunt,排行榜
  在达利·M奖(Dally M Awards)的胜利之夜,他的凯恩·海恩斯(Nicho Hynes)在尼古尔·海恩斯(Nicho Hynes)的胜利中充满了明显的感觉。

  枪支的中卫通过周三的创纪录的牵引力赢得了比赛的最高荣誉,从而从墨尔本到克罗纳拉都有壮观的转变。

  他对皇家兰德威克赛马场(Royal Randwick Recourse)的夜晚击败了38票,以击败雄鸡后卫詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)(33票)和龙中后卫本·亨特(Ben Hunt)(32票)。

  阅读更多:Dally M奖牌获得者要求具有里程碑意义的名称更改

  画廊:达利M奖的最佳图片

  阅读更多:尴尬的100万美元云悬挂在NRL总决赛之星上

  当鲨鱼中后卫赢得了2022年达利M奖牌时,一种克服尼古尔·海恩斯(Nicho Hynes)的赔率的明显感觉。 (盖蒂)在当晚的早些时候,海恩斯(Hynes)在保罗·格林(Pau??l Green)悲惨地去世后,索取了普罗旺斯 – 萨蒙斯(Provan-Summons)奖章,他恳请人们每天将其视为“ R U OK?Day”。

  当他在舞台上反思了他赢得Dally M勋章的艰难之旅时,他再次有一点点人性。

  海恩斯说:“我没有走的最简单的旅程到达这里,并面临一些艰巨的挑战。”

  “现在,我处于一个特权的位置,可以回馈并希望影响一些处于我职位的人,他们现在正在艰难的旅程,希望能激发他们在这里,我们今天站着。

  “这是我们的主要目标,不是吗?成为下一代的榜样。

  “我们将要退休的一天(当时)将要退休,下一代将会通过。

  “因此,希望我们能为这些家伙铺平道路,他们也可以在这里站在这里。”

  Hynes'妈妈加入他的达利·M奖颁奖典礼,花了大约七年的海恩斯和apos;童年进出监狱。

  他永远不会忘记的那一刻是当他的妈妈很长时间以来就没有见过。他冲过椭圆形,跳进了她的怀抱。

  他还清楚地记得自己的妈妈被带走的稻田货车。

  “我美丽的妈妈坐在那里 – 我非常爱你,”海因斯周三说,妈妈挣扎着眼泪。

  Hynes'足球事业与他的个人生活类似,走了一条艰难的道路。

  他在20岁以下的曼利(Manly)照耀着男子赛(Manly),并在2016年的季前赛中为两年的NRL交易而枪杀,但他因受伤而被海鹰(Sea Eagles)砍倒。

  接下来的是昆士兰州杯中的麦凯刀和阳光海岸猎鹰队的比赛。

  尼科·海恩斯(Nicho Hynes)带着他的达利·M勋章(Dally M Medal)合影。 (Getty)“我沿着(昆士兰)杯子经过了几年的漫长道路,不知道我是否会做到,猎鹰和麦凯·切特斯给了我一个机会。”

  “对于目前所有这些人在储备金等级中战斗的人来说,这还不算太远。只要不断地放下头,努力工作,也许您也可能有一天会站在这里。”

  Hynes'昆士兰州杯的时间因抑郁和自杀念头而损害。

  他最终放下了脚,决定看到辅导员是必须的。

  墨尔本给了他他作为NRL足球运动员的第一个裂痕,他抓住了机会,当瑞安·帕宾胡森(Ryan Papenhuyzen)受伤时,他在后卫时令人眼花night乱,其他场合则担任长凳公用事业。

  在暴风雨中证明他作为NRL足球运动员每分钱都值得,他与鲨鱼队达成了180万美元的三年合同。

  乍得·汤森德(Chad Townsend)出发前往牛仔和海恩斯(Hynes),以中后卫取代他,将鲨鱼带到梯子上的第二位。

  在周三感谢组织者感谢他今年任职的许多人中。

  “老实说,我可以相信这一点,”海因斯谈到他的奖牌获胜时说道。

  “今晚我只是非常感谢在这里被伟大的球员包围。五年前,我坐在家里看着这个。我只是梦想着在这里,我不认为我会在这里。老实说,老实说。我只是来这里只是期望度过一个美好的夜晚,真的赶上一些老朋友。”

  当海恩斯(Hynes)向NRL和NRLW的总决赛选手致以最良好的祝愿时,他向鳗鱼开了一个厚脸皮的戳刺,引发了笑声和掌声。

  他说:“如果帕拉赢得胜利 – 你今年没有击败我们。”

  “所以鲨鱼。”

  Dally M奖牌:Nicho Hynes(Cronulla Sharks)

  后卫:詹姆斯·特德斯科(James Tedesco)(悉尼公鸡)

  边锋:约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)(悉尼公鸡)

  边锋:亚历克斯·约翰斯顿(南悉尼rabbitohs)

  中心:约瑟夫·马努(Joseph Manu)(悉尼公鸡)

  中心:情人节福尔摩斯(北昆士兰州牛仔)

  五分之一:卡梅隆·芒斯特(墨尔本风暴)

  中卫:Nicho Hynes(Cronulla Sharks)

  道具:约瑟夫·塔尼(Joseph Tapine)(堪培拉攻略)

  道具:佩恩·哈斯(Brisbane Broncos)

  妓女:Apisai Koroisau(Penrith Panthers)

  第二排:Viliame Kikau(Penrith Panthers)

  第二排:耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai)(北昆士兰州牛仔)

  锁:以赛亚Yeo(Penrith Panthers)

  年度新秀:耶利米·纳奈(Jeremiah Nanai)(北昆士兰州牛仔)

  年度最佳队长:以赛亚Yeo(Penrith Panthers)

  年度教练:托德·佩滕(北昆士兰州牛仔)

  最高得分:情人节(北昆士兰州牛仔)

  顶级尝试得分(Ken Irvine奖牌):Alex Johnston(南悉尼Rabbitohs)

  彼得·弗里格里斯(Peter Frilingos

  Provan-Summons奖章:Nicho Hynes(Cronulla Sharks)

  年度尝试:Scott Drinkwater(北昆士兰州牛仔)

  年度铲球:米切尔·摩西(Mitchell Moses)(Parramatta Eels)

  年度最努力的球员:Isaiah Papali' i(Parramatta Eels)

  牛仔导师托德·佩滕(Todd Payten)被评为年度NRL教练。 (NRL图像)Dally M勋章:Raecene McGregor(悉尼公鸡)

  后卫:Sam Bremner(悉尼公鸡)

  边锋:Teagan Berry(St George Illawarra Dragons)

  边锋:海梅·查普曼(布里斯班野马)

  中心:伊莎贝尔·凯利(Isabelle Kelly)(悉尼公鸡)

  中心:杰西卡·塞吉斯(悉尼公鸡)

  五分之一:塔里·艾肯(Brisbane Broncos)

  中卫:Raecene McGregor(悉尼公鸡)

  道具:凯特兰·约翰斯顿(纽卡斯尔骑士)

  道具:米莉·博伊尔(纽卡斯尔骑士)

  妓女:基利·戴维斯(Steeley Davis)(圣乔治·伊拉瓦拉龙)

  第二名:Keilee Joseph(悉尼公鸡)

  第二名:奥利维亚·克尼克(Olivia Kernick)(悉尼公鸡)

  锁:Simaima Taufa(Parramatta Eels)

  Provan-Summons奖章:Toni Hunt(布里斯班野马)

  年度教练:约翰·斯特兰奇(John Strange)(悉尼公鸡)

  最高得分:Zahara Temara(悉尼公鸡)

  顶级尝试得分:Jayme Fressard(悉尼公鸡)

  年度新秀:杰西·索斯韦尔(纽卡斯尔骑士)

  队长:伊莎贝尔·凯利(Isabelle Kelly)(悉尼公鸡)

  年度尝试:塔里恩·艾肯(Brisbane Broncos)

  年度铲球:塔里恩·艾肯(Brisbane Broncos)

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!