七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRLW News 2022:Brisbane Broncos在决赛中与Parramatta Eels获胜,Ali Brigginshaw撤出视频

NRLW News 2022:Brisbane Broncos在决赛中与Parramatta Eels获胜,Ali Brigginshaw撤出视频

NRLW新闻2022:布里斯班野马队以帕拉马塔鳗鱼获胜,阿里·布里吉肖(Ali Brigginshaw)退出视频
  布里斯班的T Hree Time NRLW冠军将首次参加比赛的决赛。

  野马队需要在周日击败戈斯福德的帕拉马塔(Parramatta),或者损失不到4分才能排在第四位,并在季后赛中预定自己的位置。

  但是鳗鱼震惊了昆士兰州队 – 赢得了前三名NRLW英超联赛的比赛 – 取得28-16的胜利,并超越对手排名第四。

  阅读更多:' hurt'教练承认“不够好”,鲨鱼流泪。

  阅读更多:裁判戏剧火星抓住一分天鹅的胜利

  

  阅读更多:报道Rabbitohs Win的Star以付出代价

  布里斯班队长阿里·布林肖(Ali Brigginshaw)努力寻找描述什么季节的话。

  鳗鱼的埃莉·约翰斯顿(Ellie Johnston)庆祝反对野马队的尝试。 (盖蒂)“令人失望的……这是破碎的,”她告诉九。

  “你这么努力地训练,然后你进行这样的表演。我们没有足够的表现和作为一个团队的渴望。”

  Brigginshaw随后在新闻发布会上向媒体讲话时哭了。

  在整个比赛中,现场的NRLW梯子发生了几次变化,下半场中场似乎好像布里斯班要排名第四。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  布里格肖(Brigginshaw)落后了四分,他产生了一个技巧辍学,这使英雄英雄德·斯莱特(Billy Slater)感到惊讶。

  Brigginshaw将鳗鱼踢得很厉害,Jaime Chapman射出了啤酒,而Jaime Chapman则在帕拉马塔(Parramatta)知道发生了什么之前射出了布里斯班(Brisbane)接球。

  在那场比赛中,野马队向场地充电,塔里恩·艾肯·格鲁伯(Tarryn Aiken Grubber)踢出了布里格肖(Brigginshaw),他以16-16得分得分。

  斯莱特(Slater)在评论中说:“查普曼(Chapman)和布里格肖(Brigginshaw)是多么的戏剧。”

  “我可以相信那个播放 – 那是最好的短辍学。”

  那时野马队在掷骰,但鳗鱼用两次Quickfire尝试(都转换为转换),以12分的领先优势,他们住的地方。

  在比赛的早些时候,帕拉马塔(Parramatta)八分之一的阿什·昆兰(Ash Ash Quinlan)开始了一个大胆的长距离剪裁传球,击中了她的边锋扎利·费伊(Zali Fay),以进行一次很好的尝试。

  斯莱特说:“哇,昆兰真是太好了。”

  “观看这个通行证 – 它是一个美丽的球。给Fay投掷了15米的切口通行证。

  “向左到左,一直到菲 – 美丽的通行证。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!