NRLW新闻,凯特琳·莫兰(Caitlin Moran

NRLW新闻,凯特琳·莫兰(Caitlin Moran
  NRL在有争议的社交媒体帖子上向NRLW明星凯特琳·莫兰(Caitlin Moran)判处了惩罚,伊丽莎白二世女王的死亡。

  在纽卡斯尔球员公开自己的观点之后,广阔的体育世界在周五引起了NRL和APOS的关注。

  在星期二晚上,NRL宣布对Moran提议处罚。

  阅读更多:nrl' disgrace'以下' apos; apos;女王邮报

  阅读更多:Gallen在Bunker' s' Absoute Rot' apos; apos;在淘汰决赛中

  阅读更多:AFL撕裂了;女王致敬

  在当前的NRLW赛季,她将被罚款25%的薪水,并被暂停一场比??赛。只要她“满足许多条件”,就会暂停整个罚款。

  凯特琳·莫兰(Caitlin Moran)因其职位而受到惩罚。 (盖蒂)她有五天的时间来回应违规通知。

  NRL说:“橄榄球联盟是一场包容性的比赛,与许多社区建立了骄傲而牢固的关系。”

  “不管有任何个人观点,所有球员和官员都必须遵守他们期望的专业标准,在这种情况下,玩家的公众意见对游戏造成了损害。”

  莫兰可以选择接受罚款并坐下骑士团;决赛开始之前的常规赛的最后一场比赛。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!