七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 Lebrun:NHL开始西雅图Kraken大约比曲棍球多得多

Lebrun:NHL开始西雅图Kraken大约比曲棍球多得多

Lebrun:NHL开始西雅图Kraken大约比曲棍球更多
  下个赛季的第一场比赛将带来如此多的意义。

  时机可能只是曲棍球世界所需要的。

  如果我们可以假设世界将在明年秋天恢复到一定程度的正常水平,而Covid-19疫苗在做他们的事情,那么Kraken的首届游戏可能是一个急需的长生不老药。

  看台的粉丝。第32队。一个82场赛季。西雅图的一个全新溜冰场击倒了我们的袜子。

  就个人而言,我等不及了。

  “在某些方面,我们类似于希望,’Kraken总裁兼首席执行官Tod Leiweke本周告诉The Athletic。 “我认为大多数人都认为,到冰球被丢弃时,我们将处于这一全球大流行的另一端。而且我认为实际上我们几乎在此背景下具有独特而特殊的含义。’’

  这确实是一个令人安慰的想法。

  在某些方面也具有讽刺意味。因为这不是秘密的,西雅图的所有权和管理小组回到早期阶段确实想在2020 – 21年开放比赛,并且当决定第32支球队必须再等到2021年秋天才能开放比赛时感到失望。

  好吧,谢天谢地,善良不在2020年开放,地狱中没有人会忘记。

  莱维克承认:“正如我和我几年前谈话的那样,我对2020年的最初反应令人失望,我想继续前进。”

  但是,是的。有趣的是,有时是出于某种原因的意图。对于Kraken来说,这是一场灾难,为缩短季节做准备,没有大楼的粉丝。我必须认为,仅出于这个原因,NHL就会推迟他们的进入。

  因此,明年秋天的所有事物都与众不同,希望有疫苗即将到来,当Kraken在其就职季节中获得裂缝时,这可能是一座挤满的房子。

  将32,000张原始票房从2 – 3年前转到下个赛季的实际季票持有人的过程几乎完成了。

  Leiweke说:“我们正在关闭座位过程,我们为这如何消失以及对团队的意义感到自豪。”

  Leiweke说,在新的一年不久,Kraken将被售罄,因此在一个占有约17,000个席位的溜冰场中,这意味着大约有15,000个季票以一种或另一种形式出售。

  让那沉没。

  在大流行中,西雅图曲棍球迷都加强了很多时光。

  需求仍然很高,以至于Leiweke说他们已经占据了4,500个席位,并将其切成两半,以供季票,因此可以这样生产9,000个半季门票。

  Leiweke说:“即使这样做,这还不足以浏览清单,因为需求太大了。”

  他补充说:“我们将有效地度过整个座位,这是我们所有的俱乐部席位,我们的冰座椅,整个季节和半个赛季,我们认为在一月或2月的某个时候。”

  Leiweke将其称为“每日奇迹”,即单个人注册他们的赛季门票套餐的过程以及Kraken CEO从这些充满喜悦的人那里获得的电子邮件。

  Leiweke说:“我们在星期一开始每名员工电话,我们讲述了一个加入我们的人(季票买家)的故事。” “故事真是不可思议。’’

  上周,这个故事是从癌症中恢复过来的季票持有者。

  莱维克说:“她觉得自己可能生活在借来的时间上,但这将是他们一生中非常重要的一部分。”

  每个故事都有助于将Kraken与他们的社区联系起来,使您的感觉使西雅图有机会复制他们在拉斯维加斯制作的堂兄的非凡爱情。

  莱维克说:“这真是太棒了。” “我认为我们手上有一个曲棍球小镇。’’

  直到他们完成了6.5亿美元的扩张费之前,Kraken并不是NHL家族的一部分。就像在第一个赛季的领导中一样,西雅图一直在分期付款和所有帐户中付款,最终付款应在春季的某个时候进行,这也是拉斯维加斯在2017年进行的最后一次付款。那?一旦完成了最终付款,可以正式邀请扩建团队参加董事会会议,通用汽车会议并开始进行交易。简而言之,获得正式在NHL家族中的所有好处。

  当被问及扩建费用付款时,莱维克说:“我们与维加斯的时间表相同,有很多相似之处。”

  还有溜冰场?

  莱维克说:“竞技场确实会令人难以置信。”

  “我们认为这可能是世界上最美丽的舞台。’’

  好吧,应该是。尽管Leiweke不会说,但其他消息来源向我表明,重建密钥竞技场的总成本约为10亿美元。

  哇。

  Kraken保留了历史悠久的屋顶,该屋顶首先是1962年西雅图世界博览会的一部分。

  他们通过挖掘增加了更多的座位室。

  Leiweke说:“通过挖40英尺,我们将竞技场的大小翻了一番。”

  他的兄弟蒂姆·莱维克(Tim Leiweke)是前首席执行官,并通过他的公司The Oak View Group率领竞技场。

  托德·莱维克(Tod Leiweke)说:“我的兄弟,他对竞技场的所作所为,有很多建筑师和工程师说这是不可能的。” “他们告诉错误的人,我的兄弟蒂姆。他有很多毅力。’’

  尽管大流行,但所有迹象都表明舞台按时准备就绪。

  Leiweke说:“我们一直认为这将是夏末,我认为这是真的。” “我会说9月对我们来说是一个非常好的目标。而且,我们已经管理了很多东西,以使其非常接近计划。’’

  这在2020年所展示的情况下真是太神奇了。

  Leiweke说:“即使在最艰难的时期,大想法也能维持自己。” “这是一个大主意。这个城市,这个社区一直在与这种舞台局势搏斗的社区很长一段时间……这是这个社区一直在的漫长旅程,并且这个竞技场一直在。’’’’’

  上周六在溜冰场上举行了气候承诺竞技场的标志。

  Leiweke说:“这不仅与亚马逊建立了合作伙伴关系,而且是一种合作伙伴关系,赋予了这一不可思议的任务,我们觉得我们已经有了一个任务。” “我们保存了建筑物,我们保存了屋顶。现在,我们拥有一栋真正代表某种东西的建筑物。我们将成为世界上第一个零碳竞技场。那真是太好了。我们必须摆脱进入大楼的所有化石燃料。我们必须考虑各种问题,例如废物,我们用来制造冰的水。’’

  好吧,实际上将是雨水从屋顶上流出,将在一个储罐中捕获,然后将其过滤。

  Leiweke说:“因此,球员们将在冰上从屋顶收集的雨水上滑冰。”

  那个时间机器将我们带到2021年秋天的机器在哪里?那首西雅图的第一场比赛将以不止一种方式感觉良好。

  (照片由西雅图克莱肯提供)