七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL决赛新闻2022:Ivan Cleary赞美Lachlan Ilias在黑豹队与Rabbitohs初步

NRL决赛新闻2022:Ivan Cleary赞美Lachlan Ilias在黑豹队与Rabbitohs初步

NRL决赛新闻2022:伊万·克莱里(Ivan Cleary
  彭里斯(Penrith)和南悉尼(South Sydney)正在建立伟大的现代决赛竞争之一。

  这两个俱乐部在去年的总决赛中相遇 – 黑豹队新兴的胜利 – 将在周六晚上在Accor Stadium的初步比赛中再次发生冲突。

  那里的营地之间没有失去的爱。 Viliame Kikau确保大火在大约12个月前结束他们的英超梦后唱歌时,通过唱歌来对抗Rabbitohs。

  阅读更多:fagan' t recome' apos;关键的老鹰指控

  阅读更多:'应得的' NRL获奖者倾斜了少勋章

  阅读更多:危机部队橄榄球俱乐部和披萨店老板的呼吁

  因此,周四听到黑豹教练伊万·克莱里(Ivan Cleary)赞扬反对派中后卫的感觉令人惊讶。

  年轻的才华Lachlan Ilias接近NRL的第一个完整赛季结束。

  Rabbitohs的Lachlan Ilias与队友一起庆祝。 (盖蒂)南悉尼对他的信心取代亚当·雷诺兹(Adam Reynolds),俱乐部在总决赛之后勇敢地走开。

  伊利亚斯(Ilias)并没有平稳航行,伊利亚斯(Ilias)在突破季节的早期残酷时刻被替补。他在今年的不同时期面临严厉的批评。

  不过,当被问及伊利亚斯(Ilias)在他们的遇到或遇到时,克莱里(Cleary)除了好话时,什么都不好。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “我认为他做得很棒,”克利里说。

  “有我自己的儿子(内森)以中卫的身份来,看到很多中后卫来去去,我认为(伊利亚斯)做得非常好。

  “在整个赛季中,似乎他和Apos都变得更好。

  “他应该为自己感到骄傲。南方做得很好。”

  伊利亚斯(Ilias)将于周六对阵黑豹(Panthers)的中卫内森·克利里(Nathan Cleary),后者近年来已经成为比赛中最好的7号。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!