七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL初步决赛2022:帕拉马塔鳗鱼在有争议的通行证后率先在北昆士兰州牛仔队上

NRL初步决赛2022:帕拉马塔鳗鱼在有争议的通行证后率先在北昆士兰州牛仔队上

NRL初步决赛2022:帕拉马塔鳗鱼在有争议的通行证之后在北昆士兰州牛仔队上线
  早期的争议震撼了昆士兰州乡村银行体育场,当时鳗鱼在对阵牛仔队的初步决赛中似乎是前锋传球。

  帕拉马塔中心(Penisini)在星期五晚上的帕拉尼西尼(Penisini)进行开场尝试之后,布斯(Boos)的合唱团爆发。

  主场球迷显然是可以让犯罪嫌疑人米切尔·摩西(Mitchell Moses)在剧本初期通过的。

  保罗·沃丁(Paul Vautin)在九点的报道上说:“人群不喜欢它。”

  阅读更多:四面楚歌的F1驾驶员交易粉碎合同打击

  阅读更多:为什么悲伤'罗杰·费德勒(Roger Federer)将永远是这么多网球迷的山羊

  阅读更多:不负责任的'签署菲尔·古尔德(Phil Gould)说,创造了“虚假经济”和“ apos;在NRL中

  早期的争议在鳗鱼被授予两极分化场景的尝试时,昆士兰州乡村银行体育场嘎嘎作响。 (九)裁判和触摸法官都错过了前传球,而掩体不能统治前进通行证。

  “打电话给铜,”沃丁说。

  “那通行证向前六米。”

  风暴大卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)补充说:“我们可能会发现这个球向前大约一米半,但是在事实之后,我们可以判断。”

  在鳗鱼以24-20击败牛仔队在下周的总决赛中预订一席之地后,史密斯发表讲话后,史密斯谈到了有争议的电话中的后果。

  他说:“米切尔·摩西(Mitchell Moses)承受着压力。

  “牛仔队,因为他们没有关注那个错过的电话,因此值得称赞。

  “您可以专注于这一点,并说这是区别,但与此同时,牛仔队有很多机会得分并在错过的电话后犯了一些错误。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “我不认为球员和教练会回头说他们输了。他们将谈论有机会赢得比赛,但反对派更好。”

  史密斯同意牛仔有权对电话感到不安,但他说,该决定并没有定义比赛的结果。

  他说:“您希望官员接到正确的电话,但像球员一样是人类。”

  “今晚的球场上很少有错误,其中一个被错过了,您孤立地看着它,想知道这是怎么发生的,但错过了。它被允许打开。堡垒在活动结束后不能统治前进传球。这是一个尝试。

  “不幸的是,今晚牛仔队还不够好。如果您将其视为孤立的事件,您可以认为,如果他们得分了,?ck ck of the目标,提高了六个,损失了四个,这就是原因,这就是原因,这就是原因但是我不这么认为。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!