七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL总决赛2022团队,新闻:帕拉马塔鳗鱼斧头布莱斯·卡特赖特(Nathan Brown),教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)解释说明

NRL总决赛2022团队,新闻:帕拉马塔鳗鱼斧头布莱斯·卡特赖特(Nathan Brown),教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)解释说明

NRL总决赛2022团队,新闻:帕拉马塔鳗鱼斧头布莱斯·卡特赖特(Nathan Brown),教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)解释说明
  P Arramatta教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)解释了为什么他将布莱斯·卡特赖特(Bryce Cartwright)裁员,并召回了内森·布朗(Nathan Brown)参加周日的NRL总决赛。

  布朗在寒冷中表现出色,谣言与亚瑟(Arthur)的裂痕旋转,鉴于自第17轮以来原产地锁定没有在顶级联赛中看到的。

  因此,当亚瑟(Arthur)在周二下午的第14号跳线上命名布朗(Brown)时,当亚瑟(Arthur)放下了总的最后一周,震惊了所有人和杂物。

  总决赛团队:黑豹明星排除GF的残酷讽刺

  阅读更多:超级巨星在袋鼠长凳上面对斧头

  阅读更多:鳗鱼粉丝'总决赛售罄时心痛

  29岁的布朗(Brown)为鳗鱼队打了108场NRL比赛,但他在俱乐部的未来却陷入困境,已经持续了数月。

  教练坚决,他和他的球员之间没有裂痕,他解释说,布朗和震惊的选择只是与彭里斯织机的战斗中的马匹。

  鳗鱼的内森·布朗(Nathan Brown)在庆祝尝试时向米切尔·摩西(Mitchell Moses)表示祝贺。 (盖蒂)“我觉得上周我们需要在后排的额外报道,事实证明,我们在靠背中有两个敲门声,所以在那对我们来说,这对我们来说很方便。” ; 4BC广播。

  “ Carty全年都是我们团队不可或缺的一部分,我认为我们与本周对抗的团队需要额外的中前锋。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “布朗尼一直在训练得很好,他已经准备好了。他的拇指骨折了,但他确实有一场比赛进入了(新南威尔士州)的杯赛决赛。

  “他准备出发。他将把那个额外的咕unt声穿越该领域的三分之一,我认为这对与良好,强大的前锋背包非常重要。”

  卡特赖特本周并不是帕拉马塔(Parramatta)的唯一艰难的故事。

  如果不是因腿筋受伤而抢劫他的最后一场比赛,汤姆·乌奇奇(Tom Opacic)的公用事业将在中锋中排队。

  Opacic在上周的初步决赛中被撤回,然后在周一的健身测试中拉起了la脚。贝利·西蒙森(Bailey Simonsson)将于周日在中锋比赛。

  这是苍白的鳗鱼职业生涯的一种残酷方式,他下个月前往英格兰的超级联赛。

  亚瑟告诉4BC:“他记得他对球队的首次演讲,他告诉我们他将是可靠的,对他的话,他对我们很可靠。”

  “他是团队的最爱之一。这是毁灭性的,他要去国外,但是他把我们带到了这个职位,我们需要确保我们充分利用它,他将成为周日的一部分。

  “即使他赢得了赛场,我们仍然会记住他为我们所做的一切。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!