老虎伍兹在恐怖回合后退出PGA冠军

老虎伍兹在恐怖回合后退出PGA冠军
  老虎伍兹(Tiger Woods)在大型锦标赛上打了一个最糟糕的回合,随后在周六退出了PGA锦标赛。

  伍兹在2021年2月的车祸中遭受了严重的腿部伤害,然后上个月在大师赛获得了令人难以置信的回报。但是前1号世界显然在周六挣扎,在击球九分之九分之九之后,他的右腿第三轮弯腰。

  这位46岁的老人在周五开枪69杆,在Southern Hills乡村俱乐部开场74杆后晋级。

  伍兹结束五个小时后宣布撤军。

  “老虎伍兹告诉我们,他正在从2022年的PGA锦标赛中退出,”美国PGA总裁吉姆·里奇森(Jim Richerson)在一份声明中说:“我们钦佩老虎在南部山上竞争的勇敢努力,并祝他继续康复,并希望他能取得最好的成绩。从他的受伤中。”

  伍兹在职业生涯中首次从第九洞到第13个洞连续第一次进行了五次柏忌,并在54个孔中拔出插头后,在222洞222洞站立。

  伍兹说:“我没做任何事。” “我没有打很多好的镜头。因此,我的得分很高。”

  伍兹在79次PGA冠军赛中挣扎了他有史以来最差的得分,而他唯一的较差的主要成绩是在2002年英国公开赛的第三轮中获得10胜出81,而在2015年美国公开赛的第一轮中,他是10分80。

  伍兹说:“我只是表现不佳。” “我并没有很好地击球,而不是我需要下车的开始。”

  伍兹上一次退出锦标赛是在2019年北部信托基金会第二轮之前的。自1995年美国公开赛以来,这是他第一次退出专业。

  同时,米托·佩雷拉(Mito Pereira)成为第一个领导大满贯赛的智利人,在PGA锦标赛的顶部飙升了三杆。

  佩雷拉(Pereira)仅在第二个专业的比赛中踢出了69杆,达到了9杆低于201的比赛,并在英国的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和美国威尔·扎拉托里斯(American Will Zalatoris)进入周日的最后一轮比赛中获得了三杆领先。

  佩雷拉说:“到目前为止,这是我参加的最大锦标赛,最大的高尔夫球和明天将会更大。” “我只是试图保持简单,尝试做与我一直在做的相同的事情,甚至不要看着周围的人。”