七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL总决赛2022年,痣:Maika Sivo The Bargain Parramatta Eels明星,由Penrith Panthers签名

NRL总决赛2022年,痣:Maika Sivo The Bargain Parramatta Eels明星,由Penrith Panthers签名

NRL总决赛2022年,痣:Maika Sivo The Bargain Parramatta Eels明星签署了Penrith Panthers
  球员彭里斯(Penrith)认为,即使是一份微不足道的合同,也没有足够的努力,可以在周日的总决赛中重新咬人。

  Parramatta邪教英雄Maika Sivo从他的祖国斐济搬到悉尼后,为黑豹队踢了低年级的足球。

  他想做的就是为黑豹队打过一年级 – 他在较低年级的一系列尝试中支持了自己的案子。

  阅读更多:鳗鱼警告说明总决赛&Apos; Burden'

  阅读更多:雪橇助长了科迪·沃克(Cody Walker)的赛后愤怒

  保罗·加伦(Paul Gallen):悬挂在总最后一周的家庭戏剧

  但是黑豹队并没有认为他有成为一年级足球运动员所需要的,这是俱乐部近年来在判断中的几个错误。

  Sivo和他的经理Crestfallen与Eels教练Brad Arthur乞求开始,正如他们所说的那样,其余的就是历史。

  Maika Sivo庆祝尝试得分。 (Getty)“我作为新南威尔士州杯赛的球员的最后一个赛季是在那里参加骑警,在那里我遇到了Maiko,” Sivo&Apos的经理Cameron Phelps告诉《体育世界》。

  “我摔断了下巴,退休了,决定尝试在管理层上进行手段。我注册的第一批球员是Maiko-因为我不得不亲眼看到他是多么艰难的武器,甚至在那时。

  “他是2018年新南威尔士州彭里斯(Penrith)的领先的Tryscorer,但由于某种原因,他们甚至不想给他新的交易。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “对我们来说幸运的是,帕拉马塔(Parramatta)与另一个斐济边锋半拉德拉德拉(Semi Radradra)取得了巨大的成功,他们准备给他机会 – 他所需要的一切。”

  前黑豹队的教练安东尼·格里芬(Anthony Griffin)是对西沃(Sivo)进行艰难呼吁的人,他看到他在周日晚上与彭里斯(Penrith)排队。

  黑豹消息人士告诉WWO:“他没有评分sivo,但公平地说,当时的西沃(Sivo)是不合适,强大的运动员。”

  “他不是最好的教练,有时很懒惰 – 他已经把它扭转了,祝他好运。”

  鳗鱼和apos;向Sivo开始的举动几乎不是一场赌博 – 他与俱乐部签下了一笔交易的地下室$ 60,000交易。

  周日,这名在汤斯维尔(Townsville)迟到的人将鳗鱼推向总决赛的男子将以价值约10倍的合同登场。

  而且,如果他帮助鳗鱼不满意的热门人物彭里斯(Penrith),那将是所有人中最甜蜜的回报。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!