南卡罗来纳州的三秒游戏应该观看

南卡罗来纳州的三秒游戏应该观看
  有时,了解您的团队的最佳方法是观看他人。沉浸在整个大学橄榄球景观中的球迷在期望方面更加实用和现实,从而获得更愉快的体验。

  南卡罗来纳州的球迷为无压力的星期六充满学习,这是一个绝佳的机会。 Gamecocks在再见,但是几个关键的会议对决影响了他们的日程安排。

  即将到来的板岩预测是最好的星期六,并且从黎明到黄昏都采取了行动。球队正在争夺碗资格,会议排名和竞争。我们将其范围缩小到了每个Gamecock粉丝都必须注意的三场SEC游戏。

  田纳西州已经达到了新的计划高点;自四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)戴上橙色和怀特(White)以来,他们是SEC East的合法竞争者。 

  主教练乔什·豪贝尔(Josh Heupel)提前进行了重建,击败阿拉巴马州将巩固志愿足球的回归。但是,深红色的潮流将有话要说。上赛季在全国冠军赛中输掉比赛后,他们正在进行复仇之旅。

  Gamecocks今年晚些时候前往诺克斯维尔,接受了大学橄榄球中最好的犯罪之一。阿拉巴马州的主教练尼克·萨班(Nick Saban)和公司将制定一项可靠的计划,以限制田纳西州的传球进攻,而南卡罗来纳州应该将其记事本。

  范德比尔特(Vanderbilt)本赛季一直是一个安静的惊喜,在大一新生四分卫AJ Swann的动态手臂后面落后3-3。 Commodores与Ole Miss竞争,表明该记录没有误导。

  佐治亚州本赛季已经使南卡罗来纳州感到尴尬,但Gamecocks Haven&Apos却面对范德比尔特。两周在第九周的平方英尺,当时南卡罗来纳州前往田纳西州纳什维尔。

  南卡罗来纳州应该作为收藏夹开放,但Commodores是一支可以与任何人一起踢球的合法足球队。他们对佐治亚州的表现将说明,因为一个扎实的表现可能会增加动力。

  这场比赛是南卡罗来纳州的回顾。他们已经在克罗格菲尔德(Kroger Field)的灯光下击败了肯塔基州(Kentucky),密西西比州立(Mississippi State)将在周六尝试这样做。

  斗牛犬已经编制了一个令人印象深刻的赛季。四分卫威尔·罗杰斯(Will Rogers)正在踢他最好的足球,领导SEC在所有主要传球类别中。如果肯塔基州设法取得胜利,它突显了南卡罗来纳州的胜利令人印象深刻。

  野猫队返回明星四分卫Will Levis,因此比赛应该有所不同。但是,有理由认为南卡罗来纳州即使在列维斯(Levis)那里也能赢得胜利。他们取出了与四分卫执行无关的概念。如果密西西比州失败,它将将南卡罗来纳州提升到更高的地位。

  你可能还喜欢:

  Jovaughn Gwyn被任命为SEC Weekshane Beamer的SEC球员讨论到达中途的尖角劳埃德(Lloyd)是社区的崭露头角:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。