七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp 未分类 NRL总决赛2022年:Parramatta Eels V Penrith Panthers,Reed Mahoney,坎特伯雷斗牛犬合同,安德鲁·约翰斯

NRL总决赛2022年:Parramatta Eels V Penrith Panthers,Reed Mahoney,坎特伯雷斗牛犬合同,安德鲁·约翰斯

NRL总决赛2022年:Parramatta Eels V Penrith Panthers,Reed Mahoney,坎特伯雷斗牛犬合同,Andrew Johns
  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)对鳗鱼妓女里德·马奥尼(Reed Mahoney)的工艺和韧性感到敬畏,当帕拉马塔(Parramatta)在NRL大决赛中遇到彭里斯(Penrith)时,他最后一次穿蓝色和金色。

  鳗鱼及其鳗鱼;总决赛与周日晚上在Accor体育场的黑豹队发生冲突。

  帕拉马塔(Parramatta)还将告别以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali),我,马拉塔·尼科尔(Marata Niukore),俄勒冈·考夫斯(Oregon Kaufusi),雷·斯通(Ray Stone)和汤姆·乌巴西奇(Tom Opeacic),很可能会卸载内森·布朗(Nathan Brown),但约翰斯(Johns)认为,马哈尼(Mahoney)的损失将证明是最大的。

  实时更新:遵循总决赛的最新新闻,结果和行动

  阅读更多:Addo-Carr的小费,以赢得NRL NRL总决赛冲刺

  阅读更多:Eels&Apos;荣耀的途径取决于关键策略

  阅读更多:当鳗鱼邪教英雄几乎偷走了总决赛时

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)强调了里德·马奥尼(Reed Mahoney)的巨大重要性,因为鳗鱼妓女在NRL总决赛中等待他的帕拉马塔(Parramatta)告别。 (NRL图像)“ Reed&Apos从虚拟的半钟走了……他只是扔了子弹,”不朽的行为。

  “只要在周日晚上仔细观察这一点:他的服务方式。每次都可以快速直接地站在前面。您不知道这有多重要。”

  Mahoney也对Eels&Apos至关重要。枪手的压力为中卫内森·克利里(Nathan Cleary),他的目标是将彭里斯(Penrith)提升为背靠背的冠军。

  Cleary和Apos的专家踢游戏,包括对弱势鳗鱼边锋Waqa Blake的猛烈攻击,肯定会在比赛的结果中发表巨大发言权。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  约翰谈到Mahoney的Cleary纠缠时说:“那是他的工作;

  “这很艰难,因为他在比赛中做出了50、60铲球,但他只是要付出额外的努力。即使他越位,您,您和您的apos; apos; v ve de of to Grailing Nathan向Nathan施加了压力。”

  另一位预计克雷里(Cleary)的人是布朗(Brown),他在第17轮比赛以来,以牺牲布莱斯·卡特赖特(Bryce Cartwright)的身份赢得了震惊的召回后,他的第一场NRL比赛。

  尽管最近是2020年新南威尔士州布鲁斯前锋包的成员,但布朗还是神秘的。

  帕拉马塔(Parramatta)教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur)始终提出关于自己和布朗之间的裂痕的问题,总是拒绝窃窃私语。

  彭里斯(Penrith)对手伊万·克雷里(Ivan Cleary)说,他的儿子准备被硬坚果胡椒粉。

  克雷里说:“我们已经有很多次与他对抗,我们知道他带来了什么。”

  “我想他们认为他是他们的男人。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!