初始反应:黑豹在艰难时期掉落

最初的反应:黑豹在艰难时期掉落
  黑豹队今天参加了一场比赛的比赛,击败了一支强大的49人队,以1-3的成绩,迫切需要击败胜利。经过60分钟的足球比赛,黑豹队再次离开了美国银行体育场,放下了比赛。 

  卡罗来纳州现在在Rhule教练的领导下跌至1-27分,这是上半场达到17分的阈值,在上半场达到了49人队以17-3领先。作为参考,本赛季只有三支球队(芝加哥,丹佛和印第安纳波利斯)平均每场比赛不到17分。在过去几年中,卡罗来纳州使用的配方不起作用,无论广播公司有多少次提及联盟的教练如何相信这支黑豹队的才华比到目前为止所显示的更具才华。

  当然,该团队已经可以将这四个损失中的一些赢得胜利。这可能意味着坦克中有更多的东西,而我们实际上似乎确实存在。问题是要多久指出一次。 Rhule教练和他的员工本赛季或之前,无法充分利用其他人认为应该在胜利中取得更多成绩的球队,而这种趋势现在跨越了第三个赛季。

  在周日的比赛中,黑豹队在比赛的各个方面都受到了胜利。辩方正在放弃明显的拦截机会,看似失去了每个关键的开放式铲球,并且通常无法阻止49ers进攻,这很乐意传播球并拿出球。七个不同的49人队在比赛中录制了至少16码的比赛,其中包括后卫凯尔·朱斯基克(Kyle Juszczyk)和特文·科尔曼(Tevin Coleman)等球员,他们因受伤而被从练习队中召唤。另一方面,黑豹的进攻只有两名球员在垃圾时间之前具有相同类型的比赛。防守甚至没有很多机会利用第三弦铲球,因为尼纳斯能够快速而有利的球移动球的方式有多少不同的方式。

  黑豹进攻不仅缺少大型戏剧,而且连锁店似乎也始终如一地远远超过10码。本·麦卡杜(Ben McAdoo)的进攻仅换了3-15(20%)的第三次机会,当天仅记录了13个第一场比赛(相比之下,旧金山为22次)。克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)的每进位仅记录3.85码,尽管这两个人都因受伤而室内防守篮板射手。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)平均每次传球仅5.97码,尽管下半场的整体几乎是垃圾时间,在这种垃圾时间中,计数统计数据应该更容易编译。贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)和进攻线承认了6个麻袋,尽管旧金山受伤了

  有一些积极的选择可以从游戏中夺走。达米安·威尔逊(Damien Wilson)能够为防守师弗兰基·卢维(Frankie Luvu)提供几场大型戏剧。不过,也许最重要的是,大卫·特珀(David Tepper)在下一个招聘周期中获得了49人防守协调员Demeco Ryans-A Prime主教练候选人的前排席位 – 继续看起来像是他的计划的绝对螺柱。

  现在,49人显然是进入比赛的更好球队,伦巴第奖杯的网站设置为。即使在踏板上取下汽油之后,黑豹也无法正常运行。如果您可以在有机会时使得分数看起来很受人尊敬,那么当反对派给予他们全力努力时,您如何期望更好?

  黑豹队现在发现自己为1-4,事情变得更加容易。该团队已经打了四场主场比赛的时间表,这意味着球队将不得不挽救本赛季余下的赛季比赛的本赛季。卫冕冠军公羊队和汤姆·布雷迪(Tom Brady)领导的海盗队也是案卷中的接下来的两支球队,两支球队都来自较慢的一面的大门,并将寻求与像黑豹队这样的弱势球队进行调整。

  遮住了黑豹队的粉丝。事情会变得更糟,然后再变得更好。 

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @Allpanthers_和Ian Black in @Ian_black14。