LGBTQ出来之后,西班牙守门员传奇道歉

LGBTQ出来之后,西班牙守门员传奇道歉
  西班牙和皇家马德里偶像伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)被迫道歉,因为有人涉嫌砍掉他的Twitter帐户,并使他看起来像是同性恋。

  “我希望你尊重我:我是同性恋,”卡西利亚斯’帐户在周日下午发推文。

  在回答中,他的前西班牙国家队友和巴塞罗那足球俱乐部对手卡尔斯·普约尔(Carles Puyol)写道:“现在是时候讲述我们的故事,iker,”以及亲吻和爱心心表情符号表情符号。

  一条推文大约在一个小时后被取下,卡西利亚斯声称他的帐户已被黑客入侵。

  他补充说:“幸运的是,一切都井井有条。”

  “向我所有的追随者道歉。当然,向LGBT社区道歉。”

  西班牙报纸报道说,卡西利亚斯是“讽刺”的,并开玩笑说他的性行为是为了平息谣言,即两人的离婚父亲与女演员亚历杭德拉·奥尼瓦(Alejandra Onieva)有关系。

  但是这条推文在社交媒体上受到严厉批评,澳大利亚人乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)被认为是职业顶级足球比赛中唯一公开的同性恋球员,对Twitter表示失望。

  卡瓦洛在标记这两个男人的同时写道:“伊克·卡西利亚斯和卡尔斯·普约尔开玩笑,并在足球比赛中取得乐趣是令人失望的。”

  “这是一个艰难的旅程,任何LGBTQ+人们都必须经历。看到我的榜样和游戏的传说使它变得有趣,而我的社区绝对是不敬的。”

  CBS记者是切尔西(Chelsea&Rsquo)在今年夏天由托德·博利(Todd Boehly)财团收购的主要声音之一,他说,这对夫妇在一条受欢迎的推文中“应该感到羞耻”。

  “开玩笑说出来不仅是可悲和令人作呕的,而且会助长同性恋恐惧症。它与我们希望足球的相反:一个安全,包容和尊重的空间。失去了对两名球员的所有尊重,”他补充说。

  另一位总部位于伦敦的记者说:“伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)和卡洛斯·普约尔(Carlos Puyol)开玩笑说是同性恋,这真的不有趣,不知道他们在想什么。”

  “卡西利亚斯已经41岁了,现在实际上是同性恋和觉得出来的男性足球运动员会更加受推迟的仇恨。”