金星和树林在大师赛中挣扎

金星和树林在大师赛中挣扎
  佐治亚州奥古斯塔(Augusta)//当大师们变得狂热时,肯尼·佩里(Kenny Perry)昨天与乍得·坎贝尔(Chad Campbell)一起占领了领先优势,而老虎·伍兹(Tiger Woods)一直在努力,希望今天能够采取行动。

安东尼·金(Anthony Kim)太不耐烦了,无法等待那么长时间。这位23岁的美国人创下了奥古斯塔国家的纪录,其中有11只小鸟在低于PAR 65的途中。

金说:“我两天都没有制作11只小鸟。”“在一天之内制作11个非常特别,在奥古斯塔(Augusta)这样做是不可思议的。”

  这也是怀旧的一天。三届冠军加里球员和1979年冠军Fuzzy Zoeller在奥古斯塔(Augusta)进行了最后的竞争回合。这位73岁的球员屈膝屈膝,并在他的纪录第52大师赛的最后一次到达第18个绿色时祈祷。他以连续五次柏忌的身份结束了自己的职业生涯,其中包括18日的三杆,并获得了83次。

并不重要。玩家说:“我在所有36个洞中都鼓掌鼓掌。” “你如何让人们知道你有多欣赏爱的爱?”

现年57岁的佐勒(Zoeller)向顾客吹了一个吻,然后慢跑了绿色后面的山丘,签下了最后一位大师记分卡,努力阻止眼泪。

  佩里(Perry)继续为老朋友们继续前进,他用踢踏的小鸟结束了他的67岁。现在,他可以成为高尔夫历史上最古老的主要冠军。美国人将是48年,8个月,当时绿色外套是在周日分发的,比朱利叶斯·博罗斯(Julius Boros)赢得了1968年的美国PGA冠军。

佩里说:“我真的相信我可以赢得这场比赛。”

首轮领导者坎贝尔(Campbell)以135杆的成绩与佩里(Perry)扳平70分。

口语柔和的坎贝尔从坚韧的后面反弹,将25英尺的小鸟推杆在第18名中弹起,使自己处于熟悉的位置。三年前,他以领先优势进入了周末,但在两天延伸的雨水困扰的第三轮比赛中退后一步。他以第三名结束比赛,落后于获胜者菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)。

坎贝尔说:“很高兴我以前担任过这个职位。” “还有很长的路要走,但是不在外国地面绝对是很好的。”

  C Campbell US 65 70 135
佩里我们68 67 135
Cabrera arg 68 68 136
汉密尔顿美国68 70 138
T Clark SA 68 71 139
Furyk US 66 74 140
Garcia Spa 73 67 140
Katayama JPN 67 73 140
Kim US 75 65 140
Sabbatini SA 73 67 140

* AP