阿根廷橄榄球教练Ledesma退出了,说明了自行车'

阿根廷橄榄球教练Ledesma退出了,说明了自行车'
  阿根廷橄榄球教练马里奥·莱德斯玛(Mario Ledesma)周三表示,由于个人原因,他辞职,错过了在法国2023年世界杯上带领球队的机会。

  莱德斯玛(Ledesma)在2018年负责,他称其在不良成绩后退出,包括在上一场比赛中以53-7击败爱尔兰。

  这位48岁的年轻人在新闻发布会上说:“这是个人决定,没人的错。”

  “这不是因为球员或员工,而只是一个周期的终结。这是我想到的,我与家人谈论过。”

  11月对爱尔兰的失败是他统治中最重的。

  他以八场胜利,三次平局和22次失利结束,成功率仅为29%。

  然而,他在2020年的橄榄球冠军赛中以25-15的胜利结束了32次连胜和对新西兰的平局,他以25-15的胜利策划了对全黑队的著名胜利。

  尽管Pumas由于大流行而没有比赛超过一年,但这次胜利还是取得了成就。

  在法国的2023年世界杯上,阿根廷面对英格兰,日本,萨摩亚和来自美洲资格赛的一支球队。

  他的朋友和前国际奥古斯丁·皮科特(Augustin Pichot)在Twitter上写道:“他带领球队进入了顶峰。谢谢您为阿根廷橄榄球所做的一切。”

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy