巨人队跌倒到海鹰队,27-13

巨人队跌倒到海鹰队,27-13
   

  对于纽约来说,这是一场非常糟糕的比赛,因为他们被进攻的起步非常缓慢,而Punt返回者里奇·詹姆斯(Richie James)的一对摸索很慢,其中第二次导致了达阵抵达。

  巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)完成了31次传球中的17次,但只有176码,被解雇了五次。跑回赛昆·巴克利(Saquon Barkley)在巨人队唯一的触地得分中得分,但总体上挣扎,在他本赛季最糟糕的统计比赛中只有20码。

  两支球队都无法在第一季度进攻任何事情,因为海鹰和巨人队在前三场比赛中挥舞着。由于詹姆斯(James)的42码平底船返回,巨人队本来可以在第二次驾驶中拥有出色的野外位置,但是非法的盲区块否定了它,纽约立即进行了三分。

  在西雅图第一季度的最后一次驾驶中,他们最终可以将球移动,将15场比赛的69码触地得分驱动。海鹰队提早转换为第三和14,然后在巨人队的红色区域中进行了四分之一。复苏的四分卫Geno Smith以3码的罢工向接球手DK Metcalf淘汰了驱动器,将西雅图首先放在董事会上。

  自2017年臭名昭著的Geno Smith比赛以来,巨人队在前三场比赛中进行了三分,这是他们第一次对阵奥克兰突袭者队。一旦他们安顿下来,他们终于能够将球移动到中场附近,但最终被迫再次平底锅。

  但是,纽约几乎立即获得了红区的机会。在西雅图的下一场比赛中,角卫阿达里(Adoree)的杰克逊(Jackson)迫使他在西雅图2码线上恢复了宽大的接球手泰勒·洛克特(Tyler Lockett)的失误。两场比赛之后,巴克利(Barkley)打了1码的触地得分,并扳平了比赛。

  但是,当詹姆斯在纽约的防守迫使平底船的情况下,巨人队犯了一个关键的错误,这使势头恢复到海鹰队,当时詹姆斯摸索了回报,西雅图恢复了即时的红区。幸运的是,辩方设法限制了损失,海鹰队为杰森·迈尔斯(Jason Myers)的35码射门得分定居,以10-7领先进入半场比赛。

  在上半场仅施加了46码的进攻之后,巨人队的进攻终于同步了。在下半场的第一局中,纽约在14场比赛中前进了79码,拿下8:56,同时转换了一对第三次跌落,其中包括第3和12克服,以18码传球到达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton) 。尽管驱动器停在西雅图的红色区域,但格雷厄姆·加诺(Graham Gano)踢出31码的射门得分,以10分。

  西雅图的回应是在七场比赛中移动了42码,但是当洛克特从史密斯(Smith)赢得了肯定的达阵传球时,纽约遇到了重大突破。尽管如此,海鹰队还是在迈尔斯的51码射门得分上取得了领先。

  然后,巨人队在12场比赛中移动了45码,将一对三分之一的跌落转换为西雅图27。Gano然后以45码的射门得分再次将比赛并列。

  但是,西雅图仅在五场比赛中冲进75码,其中四场比赛持续了十码或更多码。洛克特(Lockett)以33码的触地得分救赎了自己,将海鹰队(Seahawks)带回20-13。

  两支球队都被迫在下一次驾驶比赛中平底锅,但詹姆斯在平底船返回时又失去了一次失误。菜鸟跑回肯尼斯·沃克三世(Kenneth Walker III),然后以16码的触地得分跑了匕首,使西雅图提高了14。

  然后,海鹰队迫使失误倒闭,比赛已经结束了。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy