孟加拉国风暴以8-0击败不丹进入决赛

孟加拉国风暴以8-0击败不丹进入决赛
  萨比娜·哈图恩(Sabina Khatun)在尼泊尔加德满都的第一场半决赛中以8-0击败不丹,孟加拉国以8-0击败不丹的比赛进入了萨菲尔女子锦标赛的决赛,萨比娜·哈图恩(Sabina Khatun)打了帽子戏法。

  恰好是孟加拉国的第二个决赛泊位,孟加拉国在2016年第四版中曾在第四版中扮演决赛。19。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
尽管不丹的队长Pema Choden Tshering誓言,孟加拉国一次又一次地接触了不丹的高后线净进球。

  中场球员玛丽亚·曼达(Maria Manda)和莫妮卡·查克马(Monika Chakma)发挥了极大的作用,可以不懈地通过球释放,利用不丹的高线防守后面的空间,孟加拉国前锋在达沙拉特·兰加萨拉体育场(Dasharath Rangasala Stadium)的雨水浸泡球场上抓住了机会。

  当Sirat Jahan Swapna迅速利用Monika Chakma的通行证以击败前进的门将Sangita Monger时,Golam Rabbani Choton的指控仅需两分钟即可打开闸门。

  萨比娜·哈图恩(Sabina Khatun)随后从玛丽亚·曼达(Maria Manda)的前锋传球中利用,玛丽亚·曼达(Maria Manda)以辉煌的转折失去了她的标记,孟加拉国队长绕开了前进的不丹守门员,并在第17分钟稳定了一把尖锐的地面。

  在半小时的标记处,这是一个未标记的克里希纳·拉尼·萨克(Krishna Rani Sarker),他以3-0的比分从替补ritu parna chakma靠在十字架上的标题为3-0,因为Swapna受伤 – 几分钟后,他找到了不丹网的后背在守门员桑吉塔(Sangita)否认克里希纳(Krishna)之后,在第35分钟,在盒子边缘进行了精美的射门。

  恢复后,萨比娜(Sabina)在从右翼从克里希纳(Krishna)获得正方形传球后的第54分钟从近距离击中了她的第二个进球,而后卫Masura Parvin在不丹守门员未能抓住Bhutan守门员后的第58分钟以篮板的努力扩大了保证金。来自Sabina的任意球。

  在取得了舒适的领先优势之后,孟加拉国为玛丽亚,克里希纳和不丹等休息的主要球员带来了一些变化,但他们的一切努力都受到了一个强大的孟加拉国强大的后线,在中间由阿基·哈图恩领导。

  在比赛后期,更多进球是在第87分钟以7-0取得比赛,而萨比娜(Sabina)在停工时间完成了她的帽子戏法,以在比赛中的第八个进球,因为孟加拉国在小跑上以四场胜利离开了比赛。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy