马林鱼的唐·马丁利(Don Mattingly)不打算退休

马林鱼的唐·马丁利(Don Mattingly)不打算退休
  尽管有谣言,但接近唐·马丁利(Don Mattingly)的消息人士说,他无意退休。今年不是他的错,因为马林鱼队无法击中。 Mattingly非常适合一支年轻的团队。上次他的合同出现在德里克·杰特(Derek Jeter)(现在已经走了),金·恩(Kim Ng)否决了其他一些东西,并保持了马特利。 

  克里斯·扬(Chris Young)从大联盟投手到流浪者棒球总裁(四年)迅速上升。有消息说他是克里斯·伍德沃德(Chris Woodward)的射击,因为他想要一个能够制定法律的人(他不喜欢俱乐部会所播放)。 Bayside的产品Jon Daniels在GM的长期以来就被释放了,这是棒球Prez,这是奇怪的是,在他在新闻发布会上解释了伍德沃德射击之后两天。祝我在1999年的冬季会议上遇到的一个好人(与他的康奈尔室友A.J. Preller一起),因为他们寻求低级棒球工作,作为即将毕业的老年人。他们从最低工资低于最低工资,并升至跑步团队。 

  迈阿密马林鱼三垒手乔恩·贝蒂(Jon Berti)(5)与经理唐·马廷利(Don Mattingly)拍手(8)唐·马廷利(Don Mattingly)尚未完成棒球。

自从接手以来,费城人需要以43-23的速度延长罗伯·汤姆森(Rob Thomson)。 

  实际上似乎越来越糟的天使将在今年之后进行全面的管理搜索。 

  一旦弄清楚通常的嫌疑犯,迈克·切尔诺夫(Mike Chernoff),大卫·福斯特(David Forst)等,老虎队将大力搜索他们的下一个通用汽车。经过此操作后,从道奇队,射线,监护人和酿酒师那里的高管总是很好的赌注。 

  知识中的人的最新消息是戴维·斯滕斯(David Stearns)需要参加世界大赛,才能选择退出酿酒商合同。其他人怀疑他会考虑到他的家乡纽约队,无论如何,人们都喜欢密尔沃基。 

  团队正在寻找迈克尔·康福特(Michael Conforto)的医疗服务,他有很好的机会准备在9月份竞选竞争者。 

  纽约大都会大都会右外野手迈克尔·康福托(30)击中现场击球练习迈克尔·康多尔(Michael Conforto)可能会在9月份就可以重返大联盟阵容。

布莱斯·哈珀(Bryce Harper)(手腕)正在从他的父亲罗恩(Ron)那里进行击球练习,并在一周后返回费城人队(Phillies)。 

  关于红袜队不交易J.D. Martinez的奇怪的事情是,他们肯定不会给他合格的报价(因此没有选秀选择)。至少小熊大概会延伸到威尔逊·孔特雷拉斯(Willson Contreras)。巨人队也将标记卡洛斯·罗登(Carlos Rodon)。 

  洋基队对哈里森·巴德(Harrison Bader)的贸易在亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的挣扎越多,尽管9月以外的时候没有时间表。 

  本周球员:Vinnie Pasquantino,皇家1B。亚军:Alex Bregman,Astros 3B;肖恩·墨菲(Sean Murphy),A的C.

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy