PSG教练捍卫有争议的梅西对里昂的替代

PSG教练捍卫有争议的梅西对里昂的替代
  巴黎圣日耳曼教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)捍卫了他决定取消莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的决定,因为这位前巴塞罗那男子在周日对阵里昂的Ligue 1比赛中首次亮相。

  梅西(Messi)在上半场在王子队的上半场表现出色,但在休息后开始从比赛中淡出比赛,并在最后一个小时的最后一秒钟被Achraf Hakimi取代,当时得分为1-1。

  PSG用替补毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)的停工时间赢得了2-1的胜利。

  Pochettino说:“每个人都知道我们有出色的球员,是35岁的球队。这是我的决定。我们一次只能有11名球员。”

  “我只考虑每个球员的最佳决定,就像每位教练一样。

  “我们在这里做出决定。有时人们会对他们满意,有时他们不会。”

  梅西(Messi)向巴黎替补席上走过教练时,他似乎拒绝了波切蒂诺(Pochettino)的手。

  波切蒂诺(Pochettino)驳回了六届巴伦·德(Ballon d’Or)冠军的任何建议,说:“我问他他怎么样,他说他很好。”

  梅西(Messi)在上半场击中了任意球的木制品,他仍在寻找PSG衬衫的第一个进球。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy