乔·法官决定自己的命运 – 现在约翰·玛拉(John Mara)需要正式

乔·法官决定自己的命运 – 现在约翰·玛拉(John Mara)需要正式
  十五年前,人类与约翰·玛拉(John Mara)的约翰·玛拉(John Mara)对足球比赛的斗争更容易赢得胜利。巨人队的老板正在辩论是否解雇汤姆·库夫林(Tom Coughlin),他连续第二年在季后赛中一劳永逸,并为惹恼球员和新闻界的生气表现出了伟大的才能。 

  玛拉(Mara)希望从年轻的伊莱·曼宁(Eli Manning)中获得更多的进攻和更加一致性,但最重要的是,他希望他的主教练停止对周围的每个人的生活痛苦。在2006赛季结束的第二天,当科夫林(Coughlin)似乎没有拥抱当下的紧迫性时,一名团队官员听到玛拉(Mara)对潜在后果的愤怒发出了声音。 

  如果库夫林不同意对他的严厉方法进行重大改变,并变得更加用户友好,玛拉几年后告诉我,他会解雇他。库夫林最终告知他的老板,他想安装一个老将球员的领导委员会,以帮助他与更衣室建立联系。玛拉说:“如果我能做车轮,那天我会做一个。” 

  但是最后,库夫林在球场上的记录使他值得麻烦。作为职业选手和大学主教练(波士顿学院的杰克逊维尔美洲虎),他取得了一些胜利,他已经在他的前三个赛季中赢得了巨人队的冠军(11-5)。他赢得了怀疑的好处。 

  乔·法官(Joe Judge)没有获得这样的事情。当巨人队两年前雇用他的左场(38岁),他是比尔·贝里希克(Bill Belichick)和尼克·萨班(Nick Saban)的前学徒,他谈到建立一个身体上顽强的巨人计划,这将使Coughlin和Bill构建,他从未担任过任何地方的工作。 Parcells自豪。 

  约翰·玛拉(John Mara)必须打电话给《邮报》的伊恩·奥康纳(Ian O'Connor)写道。约翰·玛拉(John Mara)必须打电话给《邮报》的伊恩·奥康纳(Ian O’Connor)写道。

两个赛季后,他对一支将“打入鼻子60分钟”的团队的愿景已减少到一线线。他失去了一名首发四分卫,他在今年的比赛中以4-7,总体12-25,但他的球队却完全崩溃了。巨人是他们的教练发誓他们不会做的一切 – 容易阻止和易于解决。因此,法官在赛季结束时输给华盛顿,这是他称之为小丑展组织的赛季竞争对手,这是合适的。 

  事实是,法官周日解雇了自己。他在2022年有工作,然后把它交给了。玛拉(Mara)准备允许他在去年的6-10岁以上以4-13的成绩完成比赛,准备在第3年级给他合格的通用汽车,然后法官表现出令人震惊的缺乏判断力和意识到。偷偷摸摸。 

  球迷们已经经历了十年的大部分时间,在向他们承诺一支会反映该地区蓝领精神的球队之后,法官对他们扮演了残酷的骗局。他辞去了那些人的辞职,而不是呼吁几个传统的交接和平底船,在此过程中,他嘲笑了特许经营权和拥有它的人。 

  这些人,玛拉(Mara)和史蒂夫·蒂(Steve Tisch)在周一下午的会议上向法官施加了解释,预计将在周二进行额外的审议。在宣布戴夫·格特曼(Dave Gettleman)的强迫退休的较早新闻稿中,提奇(Tisch)说:“说约翰和我对我们在球场上缺乏成功感到失望是一种轻描淡写的说法。” 

  Tisch是一位获得奥斯卡奖的电影制片人,厌倦了在他富有和著名的朋友面前感到尴尬。他在周一的会议上的存在值得注意。他是一个平等的伴侣,他曾经曾经阻止玛拉的兄弟克里斯成为球队的总经理。如果约翰不喜欢史蒂夫,那么他的父亲惠灵顿喜欢鲍勃·蒂奇(Bob Tisch),他确实尊重史蒂夫(Steve)并听他的话。 

  约翰·玛拉(John Mara),史蒂夫·蒂(Steve Tisch)约翰·玛拉(John Mara),史蒂夫·蒂(Steve Tisch)

最后,按照他们的合作伙伴关系,玛拉将呼吁法官。他要么解雇教练,要让他再待一年,要么让他等到新的通用汽车在接下来的几周内决定是或否。 

  这意味着这现在是玛拉(Mara)的人类方面与玛拉(Mara)的足球方面搏斗的另一个案例。许多主人在周日晚上到达停车场之前会解雇法官,只是不是玛拉。正如他们所说的那样,我们当中那些已经覆盖了所有者长时间的人的普遍体面。每个人都应该想要一个永远寻找理由来使人们受雇的老板。 

  但是玛拉在这里没有衡量汤姆·库夫林的优点。法官说出了这项工作的方式,然后与所有人说话,相信他会为长期荣耀铺平道路。在他的第33场比赛中,巨人队的教练向世界展示了他的销售谎言。法官是他自己的法官和陪审团。他定罪。 

  约翰·玛拉(John Mara)只需要签署文件。今天。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy