不是反vax,而是会跳过锦标赛,如果被迫获得jab:djokovic:djokovic

不是反vax,而是会跳过锦标赛,如果被迫获得戳戳:德约科维奇
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)说,他不反对疫苗接种,但如果他被迫对待19日,他会跳过大满贯锦标赛。

  未接种疫苗的德约科维奇(Djokovic)经过为期11天的过山车经验,涉及两次取消签证,两个法庭挑战和五个晚上在移民拘留酒店的两个工作中,被驱逐出澳大利亚。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位34岁的塞尔维亚人告诉英国广播公司,他说:“是的,这就是我愿意付出的代价。”未接种状态。

  自从下周在迪拜举行的ATP锦标赛中,这位20次大型冠军将首次在迪拜举行的ATP锦标赛中重返竞争动作。

  德约科维奇(Djokovic)赢得了九个冠军的墨尔本公园的另一场胜利本可以使他获得男子纪录的21个主要冠军,但取而代之的是他的长期竞争对手拉法·纳达尔(Rafa Nadal)上个月提起奖杯。

  德约科维奇说,他准备在“选择自由”上牺牲自己的里程碑,但他对未来的戳戳保持开放。

  他说:“我从来没有反对疫苗接种。”他补充说,他小时候接受了疫苗。 “但是我一直支持选择您体内放置的东西的自由。

  “我知道,在全球范围内,每个人都在努力付出巨大的努力来处理这种病毒,并希望能尽快结束这种病毒。”

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy