Trae Young平均10个统计类别的职业生涯最高

Trae Young平均10个统计类别的职业生涯最高
  亚特兰大老鹰队昨天以43-39的战绩结束了常规赛。这足以在东部会议比赛中赢得9种种子,但与球队及其球迷希望进入本赛季的比赛相去甚远。

  令人沮丧的赛季唯一一线希望是他们全明星控球后卫Trae Young的壮观比赛。杨在2021 – 22年常规赛中平均得到28.4分和9.7助攻,为全NBA一线队做出了理由。更令人印象深刻的是,这位23岁的球员成为NBA历史上第二位领先联盟总分和总助攻的球员。唯一的球员是1972-73赛季的Tiny Archibald。

  此外,Mike Conti 92.9 FM的比赛还研究了Young Apos的职业统计数据,并发现他本赛季平均在十个不同的统计类别中平均获得了职业生涯最高。请参阅下面的推文:

  对于应该掉下来的球员来说,还不错。联盟实施规则变更后,直接影响了他的比赛。每个熟悉他的游戏和角色的人都不会这样做。请记住,没有包括他每晚打破的所有其他成就和记录。

  说到Young&Apos的性格,让我们庆祝他本赛季在球场上取得的成就。除了做出重大捐款外,还有助于挽救一个男人的生命,还出演了全国广告活动,他与阿迪达斯的首次亮相签名运动鞋是最畅销的。

  ' ice trae'只有23岁,天空是他的极限。但是,在他征服下一个挑战之前,他将不得不为鹰队演出,以在比赛中幸存下来。保持锁定在体育画报的allhawks.com中。

  为你推荐

  Trae Young要求您的尊重

  35号州际公路:Trae Young和Apos培训师描述了形成的年份

  Trae Young穿着Kobe Bryant启发的连帽衫

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy