小袋子帽子戏法,但威廉姆森(Williamson)推动NZ指挥总数

小袋子帽子戏法,但威廉姆森(Williamson)推动NZ指挥总数
  爱尔兰的圆顶硬礼珠·利特尔(Joshua Little)戴上了帽子戏法,但新西兰船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)的61号将他的球队引导至185-6,他们周五在T20世界杯上封锁了半决赛。

  新西兰在第19位以174-3的成绩巡游,当时左臂Quick Spick删除了阿德莱德的连续球威廉姆森,詹姆斯·尼沙姆和米切尔·桑特纳。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这是该版本的世界杯的第二个帽子戏法,仅次于阿拉伯联合酋长国的卡尔西克·梅亚帕(Karthik Meiyappan)在第一回合中对阵斯里兰卡。

  利特尔(Little)的罢工检查了新西兰的激增,但威廉姆森(Williamson)在本次比赛的前五十场比赛中,已经使他的球队走上了艰巨的挑战。

  达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)达到了不败的21球31,并与威廉姆森(Williamson)建立了60个关键合作伙伴关系,后者因其缓慢的击球而受到审查,但在他的35球敲门中击败了五个四分之三和三个六分。

  黑色帽子以5分的优势在第1组桌子上排名第一,几乎可以确认他们的最后四分之一。

  卫冕冠军澳大利亚澳大利亚在阿德莱德椭圆形对阵阿富汗的下一场比赛的下一场比赛,英格兰也获得了5分。但是澳大利亚的净运行率远远不如。

  芬恩·艾伦(Finn Allen)和德文·康威(Devon Conway)在一个阳光明媚的下午首次击球后,谨慎地反对纪律严明的爱尔兰保龄球袭击。

  艾伦(Allen)在第四节打破了束缚,因为他砸碎了腿脚手架加雷斯·德拉尼(Gareth Delany)四分之二,其中包括两次连续交付。

  他保持了指控,并在投球手在下一个球中中旬被他抓获的六分和四杆击中了六和四,因为新西兰人在六个赛中结束时以52-1达到52-1。

  左撇子康威(Conway)发现,尽管有几个界限,但很难加速,但与威廉姆森(Williamson)保持了44杆的立场。

  新西兰在中间失去了自己的路,德拉尼(Delany)拿下两个检票口,包括格伦·菲利普斯(Glenn Phillips)17岁,但威廉姆森(Williamson)很快就负责。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy