达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)哭了“篡改”,杰伦·布伦森(Jalen Brunson)与纽约尼克斯(New York Knicks)举行了1.06亿美元的会议

达拉斯·马夫斯(Dallas Mavs)哭了“篡改”,杰伦·布伦森(Jalen Brunson)与纽约尼克斯(New York Knicks)举行了1.06亿美元的会议
  达拉斯 – 进入休赛期的达拉斯小牛队的重中之重是保留截至周四进入自由球员的贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的服务。最近,这种势头转移到纽约尼克斯队是签下他的最爱,但他的服务竞赛可能还没有结束。

  一方面,ESPN的WOJ报道说,布伦森正在与尼克斯会面。 。''

  同时,小牛的消息来源显然正在泄漏,他们相信尼克斯“篡改”。两者…

  1)舔伤口并迅速继续前进。

  2)思考尼克斯说的魔法“篡改”可以说,某种程度上说,以某种方式胜过了布伦森四年来听到达拉斯的地位。

  布伦森值得麻烦吗? 

  在以16.3分,3.9个篮板和4.8次助攻的平均水平达到了职业生涯最佳的一年之后,布伦森紧随其后的是季后英雄。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在小牛队的前三场比赛中被淘汰。对阵犹他州爵士的第一轮系列赛,布伦森场均得到32.0分,5.3个篮板和5.3助攻。

  布伦森(Brunson)的感知价值在带领小牛队以2-1的战绩领先于没有唐西奇(Doncic)的爵士乐比赛中飙升。他继续在18场季后赛比赛中取得21.6分,4.6个篮板和3.7助攻的平均值,而小牛队一直进入西部决赛,他的平均值为21.6分,4.6个篮板和3.7助攻。

  马克·斯坦(Marc Stein)上周下旬据报道,布伦森(Brunson)越来越有望在纽约开始使用交易清除必要的封口空间后,将获得一份为期四年的合同,在1亿美元的“范围”中获得了价值提供。

  在星期三,雅虎!体育报道说,尼克斯仍然被视为签下布伦森的领先者,并有望在一笔高达1.1亿美元的附近达成协议。

  因此,是的,团队认为他的“值得。

  鉴于尼克斯能够为布伦森(Brunson)担任领先的球手角色的能力,这将是与纽约签约的合理选择。他的父亲里克(Rick)现在是他们的教练工作人员。布伦森(Brunson)的经纪人山姆·罗斯(Sam Rose)是莱昂·罗斯(Leon Rose)的儿子,他经营着团队的前台。尽管可能有一些合适的担忧,但他们清楚地表明了他们通过清除大量的薪金空间来预期他的自由球员来重视布鲁森。

  另一个奇怪的转折:小牛应该被授予与布伦森(Brunson)的11小时会议,由老板马克·库班(Mark Cuban),总经理尼科·哈里森(Nico Harrison),总教练杰森·基德(Jason Kidd)和一些球员参加。 …有可能提高计划的1.06亿美元合同,他们计划了。

  但是那次会议被削弱了。或“尼克斯”编辑。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy