六狗犹太爵士可以瞄准自由代理和贸易以升级防御

六狗犹太爵士可以瞄准自由代理和贸易以升级防御
  爵士乐需要对他们的阵容进行防御大修。这项任务将无法通过最近的“连续性”策略来完成。当爵士当前的工资税中,防御性的升级在豪华税和缺乏贸易杠杆选秀权选秀权时,将特别复杂。

  除了并发症之外,至少暂时存在爵士乐高管似乎投资了Donovan Mitchell和Rudy Gobert。自1993年以来,2023年全明星赛首次参加犹他州,可能会肯定地说,瑞安·史密斯(Ryan Smith)至少在本赛季结束时会坚持两位明星。为了为这种可能性做准备,爵士的前台必须在团队中其他所有人都可以进行交易。

  考虑到这一点,为了改变犹他州的防守并给予戈伯特所需的帮助,团队的最重要的重点应该是让“狗”进行防御。每天晚上都会带来纯净能量的人。 

  防守可能具有感染力,而2021年的爵士乐根本没有那些指控的人。谁可以适合该账单? 

  这是通过自由代理的三个名称,可以通过交易来满足这些需求的三个名称:

  在Twitter上关注Andrew @arembacznba。

You might like

© 2023 七星体育直播7tv-七星体育直播7tv平台-七星体育直播7tvapp - WordPress Theme by WPEnjoy